Повышение квалификации “Организация питания в дошкольном образовательном учреждении” Симферополь

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

«Организация питания в дошкольном образовательном учреждении в современных условиях»

 

Программа составлена с учетом требований:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;
  • Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 1 июля 213 г. № 499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»;
  • Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 26 августа 2010 г. № 761н г. Москва «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей работников образования»;
  • Профессиональный стандарт «Повар (управление текущей деятельностью основного производства организации питания) (заведующий производством)» (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты РФ № 610н от 08.09.2015).

ДЛЯ КОГО
Педагогические работники, заведующие производством общественного питания в ДОУ, организаторы детского питания, медицинские сестры дошкольных образовательных организаций

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ
Удостоверение о повышении квалификации установленного образца

 

Удостоверение о повышении квалификации

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
2500 2000 руб.

Программа предназначена для:

  • Педагогические работники, заведующие производством общественного питания в ДОУ, организаторы детского питания, медицинские сестры дошкольных образовательных организаций
Квалификация Повышение квалификации
Продолжительность обучения  108 часов
Форма обучения Дистанционная
Документ, выдаваемый после окончания обучения Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Стоимость обучения 2500 2000 руб.

Внимание!!! Цены актуальны на апрель 2019 г.

Обязательное условие Наличие среднего-профессионального или высшего образования

Основные разделы программы:

  1. Основы анатомии, физиологии и гигиены;
  2. Охрана жизни и здоровья воспитанников;
  3. Организация питания в дошкольном образовательном учреждении.