Повышение квалификации “Основы рационального питания и профилактика старения” Симферополь

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

“Основы рационального питания и профилактика старения”

ДЛЯ КОГО

Специалистов с высшим или средним фармацевтическим, или медицинским профессиональным образованием по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Диетология». Медицинских сестер диетических. Участковых медицинских сестер поликлиник и цеховых врачебных участков. Действующих диетологов, желающих повысить квалификацию.

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

7000 руб.

Программа предназначена для:

  • Специалистов с высшим или средним фармацевтическим, или медицинским профессиональным образованием по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Диетология».
  • Медицинских сестер диетических.
  • Участковых медицинских сестер поликлиник и цеховых врачебных участков.
  • Действующих диетологов, желающих повысить квалификацию.
Квалификация Повышение квалификации
Продолжительность обучения 40 часов (1 неделя)
Форма обучения Дистанционная
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного образца
Требования к слушателям
  • Документ о высшем или среднем медицинском образовании
  • Действующий сертификат специалиста;
  • Документ о повышении квалификации ( при наличии);
Стоимость обучения 7000 руб.

Возможна рассрочка на обучение!

Внимание!!! Цены актуальны на август 2019 г.

Основные разделы программы:

  1. Что такое диетология?
  2. Основные постулаты теории сбалансированного питания.
  3. Типы пищеварения. Обмен веществ. Основной обмен.
  4. Основные правила здорового образа жизни.
  5. Макронутриенты: Белки и их роль в организме.
  6. Жиры. Функции жиров в организме. Омега 3 кислоты. Холестерин и сосуды.
  7. Углеводы. Виды углеводов. Гликоген.
  8. Инсулин и режим питания. Инсулин. Гликемический индекс. Инсулиновый индекс.
  9. Самостоятельная работа (определить ГИ предложенных продуктов).
  10. Витамины. Жирорастворимые. Витамин А. Витамин Е. Витамин К.
  11. Роль витамина Д3.
  12. Водорастворимые. Витамины группы В.
  13. Витаминоподобные вещества. Антиоксиданты.
  14. Минералы. Макроэлементы.
  15. Микроэлементы: Бор, Бром, Ванадий, Германий, Железо, Йод, Кобальт, Кремний.
  16. Марганец, Медь, Молибден, Селен, Серебро, Фтор, Хром, Цинк.
  17. Отрицательное взаимодействие витаминов и минералов. Положительное взаимодействие витаминов и минералов.
  18. Принципы рационального питания. Пирамида питания.
  19. Лечебное питание. Основные принципы лечебного питания.
  20. Популярные системы питания. Голодание. Жиросжигатели.
  21. Алгоритм составления индивидуального рациона. Расчет калоража по формуле Миффлима-Сан Жеора. Таблица калорийности продуктов питания. Основные ошибки в питании.
  22. Время для самостоятельной работы (расчет калоража для себя).
  23. Средиземноморская диета. Рациональное питание.
  24. Самостоятельная работа.
  25. Основы консультирования клиента.
  26. Тестовый контроль.

Лицензии и сертификаты

Лицензия стр1
Лицензия стр2
Приложение к лицензии №1
Приложение к л№2
Сертификат агента ООО Эксперт
× Задать вопрос в WhatsApp