Переподготовка “Диетология” Симферополь

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Диетология»

ДЛЯ КОГО

 Специалистов со средним медицинским профессиональным образованием по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело»

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Сертификат специалиста «Диетология»

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

 13500 руб.

Программа предназначена для:

  • Специалистов со средним медицинским профессиональным образованием по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело».
Квалификация Повышение квалификации
Продолжительность обучения 288 часов (2 месяца)
Форма обучения Дистанционная
Документ, выдаваемый после окончания обучения  Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Сертификат специалиста «Диетология»
Стоимость обучения 13500 руб. 

Возможна рассрочка на обучение!

Внимание!!! Цены актуальны на июль 2019 г.

Требования к слушателям
  • Документ о среднем медицинском образовании, диплом, подтверждающий наличие одной из специальностей:

«Сестринское дело», «Акушерское дело», «Лечебное дело»;

  • Действующий сертификат специалиста;
  • Отчет о практике в установленной форме

Основные разделы программы:

  1. Система и политика здравоохранения в Российской Федерации.
  2. Теоретические основы сестринского дела.
  3. Технология и стандарты практической деятельности.
  4. Инфекционный контроль и инфекционная безопасность.
  5. Медицина катастроф.
  6. Основы медицинской психологии.
  7. Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания.
  8. Основы рационального питания. Экология питания.
  9. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
  10. Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов.
  11. Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний.
  12. Организация лечебного питания в медицинской организации.
  13. Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов.
  14. Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно – сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей.
  15. Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ.
  16. Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях.
  17. Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии.
  18. Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании.
  19. Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни.
  20. Итоговая аттестация.

Лицензии и сертификаты

Лицензия стр1
Лицензия стр2
Приложение к лицензии №1
Приложение к л№2
Сертификат агента ООО Эксперт
×